Счётчик Яшы
Ароматные подосиновики на гриле | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Ароматные подосиновики на гриле

Ароматные подосиновики на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Ароматные подосиновики на гриле – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: подосиновики, оливковое масло, соль, итальянские травы, лимон.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Подосиновики — 1 кг = 1000 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Итальянские травы — 1 щепотка = 1 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовьте маринад. Для этого выжмите сок лимона в оливковое масло, посолите, добавьте сушеные итальянские травы и хорошенько перемешайте. Затем маринадом залейте грибы и поставьте пропитываться на 30 мин. в холодильник. Подосиновики поместите на решетку гриль и готовьте, постоянно переворачивая, на углях средней температуры примерно 25 мин.. После того, как грибы пожарятся, полейте их оставшимся маринадом и оставьте на 5 мин..

Питание

  • 65,74 Калорий
  • 2,29g Углеводы
  • 4,7g Жиров
  • 2,92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ