Легкие жареные подберезовики под сметанным соусом
Легкие жареные подберезовики под сметанным соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: подберезовики, сметана, лук, чеснок, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Подберезовики — 750 гр.
- Сметана — 2.33 стакан = 489 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
На заранее раскаленную сковороду выложите нарезанные грибы. Плотно закройте крышкой и жарьте примерно 40 мин. на маленьком огне, периодически помешивая. В это время на другой сковороде обжаривайте лук до легкого золотистого оттенка 3 мин., приправив солью и молотым перцем. В посуду к готовым грибам отправьте жареный лук и сметану, тщательно перемешайте. Снова плотно накройте крышкой и тушите на среднем огне примерно 5 мин.. Заключительным этапом станет добавление чеснока. После этого готовьте ещё 3 мин. под крышкой и уберите с огня.
Питание
-
124,12 Калорий
-
3,77g Углеводы
-
11,14g Жиров
-
2,13g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев