Счётчик Яшы
Пережаренные бобы (паста из фасоли): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пережаренные бобы (паста из фасоли): рецепт

Пережаренные бобы (паста из фасоли)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пласт охлаждённого теста для пирога
  • 1 ст. л. муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 0,5 ст. сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. половинок пекана (1 ст. нарежьте и 1 ст. оставьте целыми)
  • 110 гр. растопленного несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. цельного молока
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Ванильное мороженое или взбитые сливки для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до готовности примерно 3 мин. Добавьте чеснок и порошок чили и готовьте еще 1 мин.Добавьте, помешивая, фасоль и куриный бульон и варите до тех пор, пока фасоль не начнет развариваться, примерно 5 мин. Раздавите фасоль задней частью деревянной ложки, если необходимо, добавьте больше куриного бульона. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться