Брауни с горячим шоколадом и маршмэллоу
Ingredients
- 220 гр. растопленного и охлажденного сливочного масла
- 1 ст. сахара
- 3 крупных яйца
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ст. сухой смеси для горячего шоколада или какао
- 1 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 350 гр. полусладкой шоколадной крошки (шоколадные чипсы)
- 72 шт. мини маршмеллоу
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С. Выложите форму 20 на 30 см. фольгой, смазанной маслом.
Смешайте масло, сахар, яйца и ваниль в миске средних размеров. Добавьте муку, смесь для приготовления горячего шоколада, соль и разрыхлитель и перемешайте, только чтобы смешать ингредиенты. Добавьте шоколадную крошку. Равномерно распределите тесто в форме для выпечки.Выпекайте 30-35 мин., готовый брауни должен начать отставать от краев формы и застыть в середине. Вытащите из духовки, сразу же посыпьте оставшейся шоколадной крошкой и дайте постоять, пока она не растает, примерно 5 мин..
Распределите равномерно растаявший шоколад с помощью лопатки и оставьте на 10 мин. остывать. Используйте фольгу, чтобы извлечь брауни из формы, и дайте ему полностью остыть на столешнице. Разрежьте на 24 квадрата и выложите на каждый по 3 маршмеллоу для украшения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024