Счётчик Яшы
Салатная заправка из моркови с имбирем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Веганские блюда

Салатная заправка из моркови с имбирем: рецепт

Салатная заправка из моркови с имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сэндвичи
  • 4 большие квадратные фокаччи (по 180 - 220 гр. каждая)
  • 220 гр. острого итальянского сыра (например, фонтинелла или азиаго), тонко нарезанного
  • 450 гр. мортаделлы, тонко нарезанной
  • Оливковое масло, чтобы смазать сэндвчи
  • Инжирный спред
  • 2 ст. сушёного инжира, разрезанного пополам, стебли срежьте
  • 3/4 ст. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшую кастрюлю влить 1 ст. воды, добавить морковь, довести до кипения и варить на среднем огне, приблизительно 15 мин. Оставить 1/2 ст. жидкости. Морковь обсушить.Смешать при помощи блендера морковь и жидкость от приготовления до однородного состояния. Добавить имбирь, коричневый сахар, уксус, лимонный сок, соевый соус, кунжутное масло и чайную ложку соли, смешать до однородного состояния.

2

Пищевая ценность для 2 ст.л. салатной заправки: калорий 17 ккал; жиров 1 г.; белков 0 г.; углеводов 2 г.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться