Счётчик Яшы
Консервы из скумбрии на закуску | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Консервы из скумбрии на закуску

Консервы из скумбрии на закуску

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 37.5 Общее время приготовления: 150

Консервы из скумбрии на закуску – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, морковь, томатная паста, растительное масло, вода, соль, сахар, столовый уксус 6%, гвоздика, душистый перец горошком, черный перец горошком, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Морковь — 160 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Растительное масло 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу к консервированию. На сковороду налейте небольшое количество растительного масла, разогрейте. Выложите тушки рыбы и обжаривайте в течение 4 мин. с каждой стороны. Затем скумбрию немного остудите, отделите позвоночную кость, извлеките крупные кости и разделайте на кусочки среднего размера. Приготовьте овощи. На сковороду, на которой жарилась рыба, положите лук с морковью и обжаривайте, периодически помешивая, примерно 5 мин.. Приготовьте из скумбрии консервы. В сотейник с толстым дном положите половину обжаренных овощей, поверх разложите кусочки рыбы, сверху выложите оставшиеся овощи. Добавьте соль, гвоздику, душистый и черный перец горошком, лавровый лист, сахар, уксус. Залейте томатной пастой, разведенной с водой, включите слабый огонь и тушите под крышкой в течение 2 ч.. При необходимости доливайте жидкость, масса не должна пригорать.

Питание

  • 140.32 Калорий
  • 5.04g Углеводы
  • 9.91g Жиров
  • 8.12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ