Консервы из скумбрии на закуску
Консервы из скумбрии на закуску – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, морковь, томатная паста, растительное масло, вода, соль, сахар, столовый уксус 6%, гвоздика, душистый перец горошком, черный перец горошком, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 1 кг = 1000 гр.
- Репчатый лук — 300 гр.
- Морковь — 160 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Растительное масло 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте рыбу к консервированию. На сковороду налейте небольшое количество растительного масла, разогрейте. Выложите тушки рыбы и обжаривайте в течение 4 мин. с каждой стороны. Затем скумбрию немного остудите, отделите позвоночную кость, извлеките крупные кости и разделайте на кусочки среднего размера. Приготовьте овощи. На сковороду, на которой жарилась рыба, положите лук с морковью и обжаривайте, периодически помешивая, примерно 5 мин.. Приготовьте из скумбрии консервы. В сотейник с толстым дном положите половину обжаренных овощей, поверх разложите кусочки рыбы, сверху выложите оставшиеся овощи. Добавьте соль, гвоздику, душистый и черный перец горошком, лавровый лист, сахар, уксус. Залейте томатной пастой, разведенной с водой, включите слабый огонь и тушите под крышкой в течение 2 ч.. При необходимости доливайте жидкость, масса не должна пригорать.
Питание
-
140.32 Калорий
-
5.04g Углеводы
-
9.91g Жиров
-
8.12g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев