Счётчик Яшы
Демиглас | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Демиглас

Демиглас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 10,25 Общее время приготовления: 41 час

Демиглас – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: телячьи кости, говяжья голяшка, томатная паста, лук, морковь, стебель сельдерея, красное вино, соль, чёрный молотый перец, вода, лавровый лист, петрушка, тимьян / чабрец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Телячьи кости — 1 кг = 1000 гр.
  • Говяжья голяшка — 500 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Стебель сельдерея — 100 гр.
  • Красное вино — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките кости. Равномерно выложите кости на противень в один слой. Поместите кости в духовку и запекайте их в течение 1 ч. при максимальной температуре. Подготовьте базу. Смажьте горячие кости томатной пастой. Тщательно перемешайте. Выложите овощи на кости и запекайте ещё 30 мин.. Сварите базу. Переложите кости, овощи и жир с противеня в кастрюлю. Добавьте красное вино, воду, соль, петрушку, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения и варите на медленном огне 4 ч.. Приготовьте соус. Процедите полученную массу через сито, помогая соусу стечь - ложкой. Поставьте соус на средний огонь и помешивая доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите пока соус не выпарится наполовину до густой констистенции.

Питание

  • 49,41 Калорий
  • 1,04g Углеводы
  • 1,43g Жиров
  • 7,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ