Демиглас
Демиглас – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: телячьи кости, говяжья голяшка, томатная паста, лук, морковь, стебель сельдерея, красное вино, соль, чёрный молотый перец, вода, лавровый лист, петрушка, тимьян / чабрец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Телячьи кости — 1 кг = 1000 гр.
- Говяжья голяшка — 500 гр.
- Томатная паста — 100 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Стебель сельдерея — 100 гр.
- Красное вино — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Запеките кости. Равномерно выложите кости на противень в один слой. Поместите кости в духовку и запекайте их в течение 1 ч. при максимальной температуре. Подготовьте базу. Смажьте горячие кости томатной пастой. Тщательно перемешайте. Выложите овощи на кости и запекайте ещё 30 мин.. Сварите базу. Переложите кости, овощи и жир с противеня в кастрюлю. Добавьте красное вино, воду, соль, петрушку, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения и варите на медленном огне 4 ч.. Приготовьте соус. Процедите полученную массу через сито, помогая соусу стечь - ложкой. Поставьте соус на средний огонь и помешивая доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите пока соус не выпарится наполовину до густой констистенции.
Питание
-
49,41 Калорий
-
1,04g Углеводы
-
1,43g Жиров
-
7,74g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев