Быстрая квашеная капуста
Быстрая квашеная капуста – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, болгарский перец, вода, сахар, яблочный уксус, лавровый лист, соль, черный перец горошком.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белокочанная капуста — 2 кг = 2000 гр.
- Морковь — 130 гр.
- Болгарский перец — 350 гр.
- Вода — 800 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте капусту и овощи. Сочный болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Морковь, перец и капусту соедините в глубокой миске, хорошенько перемешайте. Приготовьте рассол. Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения, затем добавьте сахар и соль, подсолнечное масло и кипятите 2 мин.. Затем снимите с огня и добавьте уксус. Поставьте капусту бродить. Горячим рассолом залейте капусту и овощи, добавьте лавровый лист и перец горошком, перемешайте и поставьте под пресс. Для этого накройте капусту плоской тарелкой, сверху поставьте банку с водой. Оставьте капусту кваситься при комнатной температуре на 3 ч..
Питание
-
49,32 Калорий
-
6,58g Углеводы
-
2,17g Жиров
-
1,24g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев