Счётчик Яшы
Быстрая квашеная капуста | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Быстрая квашеная капуста

Быстрая квашеная капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Быстрая квашеная капуста – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, болгарский перец, вода, сахар, яблочный уксус, лавровый лист, соль, черный перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белокочанная капуста — 2 кг = 2000 гр.
  • Морковь — 130 гр.
  • Болгарский перец — 350 гр.
  • Вода — 800 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте капусту и овощи. Сочный болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Морковь, перец и капусту соедините в глубокой миске, хорошенько перемешайте. Приготовьте рассол. Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения, затем добавьте сахар и соль, подсолнечное масло и кипятите 2 мин.. Затем снимите с огня и добавьте уксус. Поставьте капусту бродить. Горячим рассолом залейте капусту и овощи, добавьте лавровый лист и перец горошком, перемешайте и поставьте под пресс. Для этого накройте капусту плоской тарелкой, сверху поставьте банку с водой. Оставьте капусту кваситься при комнатной температуре на 3 ч..

Питание

  • 49,32 Калорий
  • 6,58g Углеводы
  • 2,17g Жиров
  • 1,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ