Счётчик Яшы
Карри с курицей и цветной капустой в мультиварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Карри с курицей и цветной капустой в мультиварке: рецепт

Карри с курицей и цветной капустой в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 яичных желтка
  • 1/4 ст. яблочного уксуса 5%
  • 1,5 ст. растительного масла
  • 2 головки лука-шалот, мелко нарезанные
  • 3/4 ст. мелко нарезанных корнишонов
  • Половину ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 1 ч. л. сельдерейной соли
  • Щепотка кайенского перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую сковороду на умеренно сильном огне. Разогрейте масло, добавьте чеснок и имбирь и готовьте, помешивая, пока специи не станут источать аромат. Добавьте пасту карри и продолжайте жарить еще 2 мин. и более. Влейте бульон и перемешайте с приправами, затем перелейте жидкость в мультиварку. Смешайте жидкость с йогуртом.Куриные бедра посолите и поперчите. Добавьте их в мультиварку вместе с чечевицей и солью. Закройте и тушите в высоком режиме 6 часов, добавив цветную капусту и нут примерно на середине приготовления.

2

Разложите карри по тарелкам и посыпьте свежей мятой или кинзой. Подавайте блюдо с долькой лимона.

3

Совет повара: Это блюдо можно легко адаптировать в вегетарианское. Просто не кладите куриное мясо и используйте овощной бульон вместо мясного.

4

Вы можете приготовить это блюдо карри в иной вариации.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться