Счётчик Яшы
Домашние жареные перепелки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Вторые блюда

Домашние жареные перепелки

Домашние жареные перепелки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Домашние жареные перепелки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тушка перепелки, топленое сливочное масло, сливочное масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тушка перепелки — 2 шт. = 500 гр.
  • Топленое сливочное масло — 80 гр.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенных перепелов посолите, поперчите. Разогрейте сковороду, добавьте топленое масло, выложите тушки перепелов. Накройте крышкой, обжаривайте до готовности с обеих сторон 20 мин.. На отдельную небольшую сковородку высыпьте чеснок, добавьте сливочное масло. Прожарьте до появления запаха чеснока. Готовые тушки перепелов смажьте получившимся чесночным соусом с обеих сторон.

Питание

  • 299,4 Калорий
  • 0,28g Углеводы
  • 25,26g Жиров
  • 16,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ