Домашние жареные перепелки
Домашние жареные перепелки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тушка перепелки, топленое сливочное масло, сливочное масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тушка перепелки — 2 шт. = 500 гр.
- Топленое сливочное масло — 80 гр.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенных перепелов посолите, поперчите. Разогрейте сковороду, добавьте топленое масло, выложите тушки перепелов. Накройте крышкой, обжаривайте до готовности с обеих сторон 20 мин.. На отдельную небольшую сковородку высыпьте чеснок, добавьте сливочное масло. Прожарьте до появления запаха чеснока. Готовые тушки перепелов смажьте получившимся чесночным соусом с обеих сторон.
Питание
-
299,4 Калорий
-
0,28g Углеводы
-
25,26g Жиров
-
16,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев