Счётчик Яшы
Морковно - имбирный суп-пюре с тофу: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Морковно – имбирный суп-пюре с тофу: рецепт

Морковно - имбирный суп-пюре с тофу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 больших стручков халапеньо
  • 4 палочки чеддера
  • 24 ломтика бекона
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. сливочного творожного сыра, размягчённого
  • 2 ст. л. мёда
  • Специальное приспособление: 12 зубочисток, замоченных в воде на 30 минут

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном при средней температуре. Высыпать морковь, имбирь и лук и обжаривать до мягкости, приблизительно 5 мин. Приправить солью и перцем. Добавить бадьян, морковный сок и 3 ст. воды, затем накрыть крышкой и тушить до мягкости, приблизительно 20 мин. Удалить бадьян.Перемешать в неглубоком блюде кукурузный крахмал и карри-порошок, посолить. Обвалять в смеси кусочки тофу.

2

Разогреть сливочное масло в неглубокой сковороде. Высыпать тофу и жарить, помешивая, до золотистого цвета, приблизительно 5 мин. Выложить на бумажное полотенце и посолить.

3

Перелить суп частями в блендер и измельчить в пюре, добавить кипяченую воду при необходимости. Приправить солью и перцем. Перелить в супницу и посыпать жареным тофу. Посыпать листьями кинзы, по желанию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться