Тыквенный суп-пюре с карри и медом
Ingredients
- 3,5 ст. тёртого чеддера
- 3/4 ст. тёртого Пеппер-Джек
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 0,5 ст. л. майонеза
- 140 гр. размягчённого сливочного масла
- 4 целых пера зелёного лука (белые и светло-зелёные части), измельчённые
- 1 щепотка соли
- 4 зубчика чеснока, измельчённого
- 1 буханка французского хлеба с коркой
- 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте масло на среднем огне в 5-литровой кастрюле. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте, пока они не размягчатся, 6-7 мин.. Добавьте тыкву, бульон, карри порошок и соль, доведите до кипения. Уменьшите огонь и медленно кипятите, пока тыква не станет мягкой, приблизительно 12-15 мин.. Снимите с огня, добавьте и размешайте мед и измельчите с помощью блендера до однородности. Добавьте соль по вкусу.
2
Разлейте по суповым мискам, украсьте йогуртом и семечками.
3
Выход: 1,5 ст. на порцию.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024