Счётчик Яшы
Тыквенный суп-пюре с карри и медом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тыквенный суп-пюре с карри и медом: рецепт

Тыквенный суп-пюре с карри и медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3,5 ст. тёртого чеддера
  • 3/4 ст. тёртого Пеппер-Джек
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 140 гр. размягчённого сливочного масла
  • 4 целых пера зелёного лука (белые и светло-зелёные части), измельчённые
  • 1 щепотка соли
  • 4 зубчика чеснока, измельчённого
  • 1 буханка французского хлеба с коркой
  • 0,5 ст. порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло на среднем огне в 5-литровой кастрюле. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте, пока они не размягчатся, 6-7 мин.. Добавьте тыкву, бульон, карри порошок и соль, доведите до кипения. Уменьшите огонь и медленно кипятите, пока тыква не станет мягкой, приблизительно 12-15 мин.. Снимите с огня, добавьте и размешайте мед и измельчите с помощью блендера до однородности. Добавьте соль по вкусу.

2

Разлейте по суповым мискам, украсьте йогуртом и семечками.

3

Выход: 1,5 ст. на порцию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться