Чечевичный суп с курицей и карри
Ingredients
- 2 ст. шинкованной красной капусты
- Половину ст. л. пшена
- 400 гр. тофу, порезанного на прямоугольные кусочки
- 5 ст. л. оливкового масла
- 1 пучок листовой капусты кале
- Сок 1 лимона
- 3 ст. л. пасты тахини (кунжутная паста)
- 1 ч. л. меда
- 1/2 маленькой головки красного лука, тонко нарезанного
- 2 ст. л. семечек подсолнечника или тыквы
- 1 ст. л. поджаренных семян кунжута
Пошаговая рецепт приготовления
Измельчить в комбайне лук, халапеньо, имбирь, кинзу и чеснок. Добавьте яблоки во время работы комбайна.
Положите в казан или большую кастрюлю порошок карри и поджарьте, слегка помешивая, на средней температуре примерно 1 мин. Добавьте кокосовое молоко и размешайте до однородного состояния; готовьте примерно 5 мин., пока не выпарится половина. Добавьте смесь из комбайна из яблок и лука и 1/2 ч. л. соли. Варите, помешивая, до загустения примерно 5 мин.Добавьте куриный бульон и чечевицу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите до тех пор, пока чечевица не станет мягкой и разваренной, примерно 15 мин. Добавьте курицу и тушите до готовности примерно 6 мин. Приправьте солью и перцем, перед подачей украсьте кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024