Запеченный минтай в сметане с картошкой
Запеченный минтай в сметане с картошкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе минтая, морковь, лук, картошка, сметана 10% жирности, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе минтая — 300 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Картошка — 600 гр.
- Сметана 10% жирности 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте зажарку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжарьте до образования золотистой корочки, примерно 5 мин.. Замаринуйте рыбу. Соедините в глубокой емкости обжаренные овощи, сметану, соль и перец. Добавьте кусочки картофеля и тщательно перемешайте. Разложите филе минтая на противне, предварительно застелив его фольгой. Залейте сметанной смесью рыбу. Оставьте на 30 мин.. Запеките филе минтая в духовке с морковью. Поставьте противень с замаринованной рыбой в разогретую до 180° духовку и запекайте 30 мин..
Питание
-
68,21 Калорий
-
9,73g Углеводы
-
1,09g Жиров
-
4,84g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев