Счётчик Яшы
Запеченный минтай в сметане с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченный минтай в сметане с картошкой

Запеченный минтай в сметане с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Запеченный минтай в сметане с картошкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе минтая, морковь, лук, картошка, сметана 10% жирности, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе минтая — 300 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Картошка — 600 гр.
  • Сметана 10% жирности 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте зажарку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжарьте до образования золотистой корочки, примерно 5 мин.. Замаринуйте рыбу. Соедините в глубокой емкости обжаренные овощи, сметану, соль и перец. Добавьте кусочки картофеля и тщательно перемешайте. Разложите филе минтая на противне, предварительно застелив его фольгой. Залейте сметанной смесью рыбу. Оставьте на 30 мин.. Запеките филе минтая в духовке с морковью. Поставьте противень с замаринованной рыбой в разогретую до 180° духовку и запекайте 30 мин..

Питание

  • 68,21 Калорий
  • 9,73g Углеводы
  • 1,09g Жиров
  • 4,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ