Счётчик Яшы
Чили с двумя видами фасоли: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Чили с двумя видами фасоли: рецепт

Чили с двумя видами фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 гр. копчёного лосося, разрезанного на 4 равных куска
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Половина небольшого авокадо
  • Большая щепотка приправы ситими-тогараси (7 вкусов перца чили)
  • 4 пластины чипсов из морских водорослей
  • 1 ч. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1 рисовый крекер с кунжутом, разломанный на крупные куски
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло в большом сотейнике на умеренном огне; добавьте халапеньо, лук и уксус. Готовьте, помешивая, до мягкости — примерно 5 мин. Добавьте чеснок и готовьте примерно 30 секунд.

2

Вмешайте бульон, томаты, порошок чили и, по желанию, смесь «5 специй», установите сильный огонь. Доведите до кипения и готовьте 1 мин. Вмешайте фасоль, дайте снова закипеть.Снизьте огонь до среднего и готовьте примерно 5 мин. при слабом кипении, пока блюдо слегка не загустеет, не утратив жидкой консистенции. Вмешайте кинзу.

3

В каждую миску положите примерно 1/2 ст. риса. Сверху вылейте половником чили, посыпьте чеддером и подавайте.

4

На одну порцию «Чили Цинциннати» надо взять 3/4 ст. готового чили, и 55 гр. сухих цельнозерновых спагетти.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться