Чили с двумя видами фасоли
Ingredients
- 60 гр. копчёного лосося, разрезанного на 4 равных куска
- 1 ч. л. лимонного сока
- Половина небольшого авокадо
- Большая щепотка приправы ситими-тогараси (7 вкусов перца чили)
- 4 пластины чипсов из морских водорослей
- 1 ч. л. слабосолёного соевого соуса
- 1 рисовый крекер с кунжутом, разломанный на крупные куски
- 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте масло в большом сотейнике на умеренном огне; добавьте халапеньо, лук и уксус. Готовьте, помешивая, до мягкости — примерно 5 мин. Добавьте чеснок и готовьте примерно 30 секунд.
Вмешайте бульон, томаты, порошок чили и, по желанию, смесь «5 специй», установите сильный огонь. Доведите до кипения и готовьте 1 мин. Вмешайте фасоль, дайте снова закипеть.Снизьте огонь до среднего и готовьте примерно 5 мин. при слабом кипении, пока блюдо слегка не загустеет, не утратив жидкой консистенции. Вмешайте кинзу.
В каждую миску положите примерно 1/2 ст. риса. Сверху вылейте половником чили, посыпьте чеддером и подавайте.
На одну порцию «Чили Цинциннати» надо взять 3/4 ст. готового чили, и 55 гр. сухих цельнозерновых спагетти.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024