Чили с тыквой и черной фасолью
Ingredients
- 4 куриных грудки без костей и кожи, весом по 170 - 220 гр.
- 12 кусков бекона (нетолстых)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 0,5 нарезанной маленькой луковицы
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 170 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
- 1,5 ч. л. вустерского соуса
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте оливковое масло в большом казане или кастрюле на умеренном огне. Добавьте лук и болгарские перцы, посолите и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягче и слегка подрумянятся — примерно 10 мин.
Добавьте чеснок и готовьте 1 мин. Добавьте оба порошка чили, кумин, кориандр, орегано и томатную пасту. Готовьте примерно 2 мин., пока овощи не покроются специями, помешивая и добавляя немного воды, если смесь слишком сухая.Добавьте в кастрюлю 2 ст. воды, томаты, фасоль, лавровые листья и 1 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, вмешайте тыкву и брюкву.
Частично накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а блюдо не начнет густеть, 30-40 мин. (Если чили становится слишком густым, можно добавить до 1/2 ст. воды.) Вытащите лавровые листья, посолите. Подавайте с кукурузным хлебом, посыпав указанными ингредиентами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024