Счётчик Яшы
Чили с тыквой и черной фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Чили с тыквой и черной фасолью: рецепт

Чили с тыквой и черной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриных грудки без костей и кожи, весом по 170 - 220 гр.
  • 12 кусков бекона (нетолстых)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 нарезанной маленькой луковицы
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 170 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 1,5 ч. л. вустерского соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте оливковое масло в большом казане или кастрюле на умеренном огне. Добавьте лук и болгарские перцы, посолите и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягче и слегка подрумянятся — примерно 10 мин.

2

Добавьте чеснок и готовьте 1 мин. Добавьте оба порошка чили, кумин, кориандр, орегано и томатную пасту. Готовьте примерно 2 мин., пока овощи не покроются специями, помешивая и добавляя немного воды, если смесь слишком сухая.Добавьте в кастрюлю 2 ст. воды, томаты, фасоль, лавровые листья и 1 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, вмешайте тыкву и брюкву.

3

Частично накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а блюдо не начнет густеть, 30-40 мин. (Если чили становится слишком густым, можно добавить до 1/2 ст. воды.) Вытащите лавровые листья, посолите. Подавайте с кукурузным хлебом, посыпав указанными ингредиентами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться