Глазированная морковь с засахаренными орехами-пекан
Ingredients
- 3 и 3/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 2 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. крупной соли
- 4 ст. л. нарезанного кубиками сливочного масла
- 1 ст. л. семян тмина
- 1 и 1/4 ст. пахты плюс 1-2 ст. л. для смазки
- 1 ст. изюма
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопить 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла в большой сковороде при умеренно-высокой температуре. Примешать апельсиновое повидло, затем добавить морковь, апельсиновый сок, коричневый сахар, соль, поперчить по вкусу.
2
Довести до кипения, затем накрыть крышкой и убавить огонь, готовить, иногда перемешивая, до размягчения моркови, 13 - 15 мин.Убрать крышку и добавить оставшееся сливочное масла. Увеличить температуру и готовить на среднем огне до тех пор, пока жидкость не выпарится, 8 - 10 мин.
3
Выложить глазированную морковь на сервировочное блюдо и посыпать засахаренными орехами-пекан.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024