Счётчик Яшы
Чили «Кровавая Мэри»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Чили «Кровавая Мэри»: рецепт

Чили «Кровавая Мэри»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. мелко нарезанного лука-шалота
  • 0,5 ст. мелко нарезанного зелёного лука, отложите 1 ст. л. тёмно-зеленых кусочков для подачи
  • 1,5 ст. мелко нарезанного лука-порея, белой и светло-зелёной частей
  • 1,5 ст. мелко нарезанного репчатого лука
  • 4 больших яйца, взбитых
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ст. л. измельчённого свежего имбиря
  • 2 ст. отварного бурого или белого риса
  • 1 часть соуса сирачи и 3 части майонеза (или майонез с соусом сирача) для подачи на стол

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю с толстым дном добавьте немного оливкового масла и обжарьте сельдерей и лук до мягкости на среднем огне. Добавьте чеснок и размешайте, затем выложите говядину. Обжарьте до коричневого цвета, от 5 до 10 мин.. Слейте лишний жир. Перемешайте с чили порошком, кумином и орегано.В миске смешайте Кровавую Мэри, водку, приправу Монреаль, Табаско, Вустерширский соус и перелейте содержимое в кастрюлю. Добавьте фасоль кидни и пинто, хорошо перемешайте, накройте крышкой, а затем уменьшите огонь до минимума. Томите в течение часа, периодически помешивая. Добавьте дополнительное количество Кровавой Мэри или воды, если чили будет слишком густым.

2

Подавайте чили с палочками из сельдерея и моркови, соусом Ранч и чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться