Чили «Кровавая Мэри»
Ingredients
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 0,5 ст. мелко нарезанного лука-шалота
- 0,5 ст. мелко нарезанного зелёного лука, отложите 1 ст. л. тёмно-зеленых кусочков для подачи
- 1,5 ст. мелко нарезанного лука-порея, белой и светло-зелёной частей
- 1,5 ст. мелко нарезанного репчатого лука
- 4 больших яйца, взбитых
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ст. л. измельчённого свежего имбиря
- 2 ст. отварного бурого или белого риса
- 1 часть соуса сирачи и 3 части майонеза (или майонез с соусом сирача) для подачи на стол
Пошаговая рецепт приготовления
В большую кастрюлю с толстым дном добавьте немного оливкового масла и обжарьте сельдерей и лук до мягкости на среднем огне. Добавьте чеснок и размешайте, затем выложите говядину. Обжарьте до коричневого цвета, от 5 до 10 мин.. Слейте лишний жир. Перемешайте с чили порошком, кумином и орегано.В миске смешайте Кровавую Мэри, водку, приправу Монреаль, Табаско, Вустерширский соус и перелейте содержимое в кастрюлю. Добавьте фасоль кидни и пинто, хорошо перемешайте, накройте крышкой, а затем уменьшите огонь до минимума. Томите в течение часа, периодически помешивая. Добавьте дополнительное количество Кровавой Мэри или воды, если чили будет слишком густым.
Подавайте чили с палочками из сельдерея и моркови, соусом Ранч и чипсами из тортильи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024