Счётчик Яшы
Простое, но идеальное чили: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Простое, но идеальное чили: рецепт

Простое, но идеальное чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока, нарезать
  • 230 гр. томатного соуса
  • 2 ст. л. порошка чили (приправа с перцем чили)
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1 ч. л. молотого орегано
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ст. Маса харина (мексиканская кукурузная мука)
  • 425 гр. консервированной красной фасоли, ополоснуть и высушить
  • 425 гр. консервированной пестрой фасоли пинто, промыть, высушить
  • Для сервировки: Натертый Чеддер, нарезанный репчатый лук, кукурузные чипсы, лаймовые дольки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите говяжий фарш в большую кастрюлю и положите чеснок. Обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока мясо не станет коричневого цвета.

2

Слейте лишний жир, затем добавьте томатный соус, порошок чили, кумин, орегано, соль и кайенский перец. Хорошо перемешайте, накройте крышкой, затем уменьшите огонь до минимума. Тушите при слабом кипении в течение 1 ч., периодически помешивая. Если чили становится чрезмерно сухим, добавьте 1/2 ст. воды.Через час насыпьте мексиканскую муку в маленькую миску. Добавьте 1/2 ст. воды и перемешайте вилкой. Добавьте мучную смесь в чили. Хорошо перемешайте, а затем попробуйте и отрегулируйте вкус.

3

Положите больше мучной смеси и /или воды, чтобы получить чили с более приемлемой консистенцией или добавить больше кукурузного аромата и вкуса. Добавьте бобы и тушите 10 мин. Подавайте чили с измельченным Чеддером, нарезанным луком, мексиканскими чипсами и дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться