Простое, но идеальное чили
Ingredients
- 900 гр. говяжьего фарша
- 2 зубчика чеснока, нарезать
- 230 гр. томатного соуса
- 2 ст. л. порошка чили (приправа с перцем чили)
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1 ч. л. молотого орегано
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ст. Маса харина (мексиканская кукурузная мука)
- 425 гр. консервированной красной фасоли, ополоснуть и высушить
- 425 гр. консервированной пестрой фасоли пинто, промыть, высушить
- Для сервировки: Натертый Чеддер, нарезанный репчатый лук, кукурузные чипсы, лаймовые дольки
Пошаговая рецепт приготовления
Поместите говяжий фарш в большую кастрюлю и положите чеснок. Обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока мясо не станет коричневого цвета.
Слейте лишний жир, затем добавьте томатный соус, порошок чили, кумин, орегано, соль и кайенский перец. Хорошо перемешайте, накройте крышкой, затем уменьшите огонь до минимума. Тушите при слабом кипении в течение 1 ч., периодически помешивая. Если чили становится чрезмерно сухим, добавьте 1/2 ст. воды.Через час насыпьте мексиканскую муку в маленькую миску. Добавьте 1/2 ст. воды и перемешайте вилкой. Добавьте мучную смесь в чили. Хорошо перемешайте, а затем попробуйте и отрегулируйте вкус.
Положите больше мучной смеси и /или воды, чтобы получить чили с более приемлемой консистенцией или добавить больше кукурузного аромата и вкуса. Добавьте бобы и тушите 10 мин. Подавайте чили с измельченным Чеддером, нарезанным луком, мексиканскими чипсами и дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024