Запеченная морковь с авокадо и апельсином
Ingredients
- 1 брикет (350 гр.) сыра фета
- Половина белой мускатной дыни, очищенной от семян и корки и нарезанной на 8 кубиков по 2,5 см.
- Половина дыни канталупы, очищенной от семян и корки и нарезанной на 8 кубиков по 2,5 см.
- Четверть небольшого арбуза без семян, очищенного от корки и нарезанного на 8 кубиков по 2,5 см.
- 3 ст. л. бальзамического сиропа (перейти к рецепту)
- 12 свежих листьев базилика, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать морковь с оливковым маслом и семенами кориандра. Высыпать на противень и приправить солью и перцем.
2
Запекать при 210°C, перемешав однажды, 25 - 30 мин. Сверху посыпать кусочками авокадо, дольками апельсина и сбрызнуть небольшим количеством сока.
3
Приправить солью и перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024