Счётчик Яшы
Низкокалорийная паста с острым крабом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Низкокалорийная паста с острым крабом: рецепт

Низкокалорийная паста с острым крабом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. кофейных зёрен
  • 1/3 ст. сахара турбинадо
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2/3 ст. л. сахарной пудры
  • 2-4 ч. л. молока или воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды. Всыпьте спагетти и варите, следуя указаниям на упаковке, до состояния аль денте. Сохраните 1 ст. варочной воды, остальную слейте.Тем временем разогрейте масло канолы на среднем огне в сотейнике с высокими бортами. Добавьте перцы чили и чеснок, готовьте примерно 3 мин. до мягкости, пока чеснок слегка не подрумянится.

2

Влейте вино и готовьте примерно 5 мин., чтобы вино выпарилось наполовину. Добавьте крабовое мясо и прогревайте в течение 1 мин.

3

Добавьте в сотейник спагетти и немного варочной воды, готовьте еще мин. Вмешайте петрушку, укроп, мяту и лимонную цедру. Сбрызните пасту оливковым маслом, посолите и поперчите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться