Счётчик Яшы
Рулетики закусочн ые с беконом и творожным сыром простой рецепт пошаговый
Простые рецепты

Рулетики закусочные с беконом и творожным сыром

Рецепты » Простые рецепты » Рулетики закусочные с беконом и творожным сыром

Рулетики закусочные с беконом и творожным сыром

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Хлеб белый тостовый – четыре ломтика
  • Сыр творожный с зеленью – 150 гр.
  • Бекон – 12 полосок
  • Свежая зелень и зелёный лук.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтики белого хлеба кладём на доску, срезаем корочки и раскатываем скалкой как можно тоньше. ⠀ Намазываем на хлеб творожный сыр толстым слоем, по желанию посыпаем зеленью и луком. Аккуратно сворачиваем рулетик, стараясь не сломать хлеб. ⠀ На доску выкладываем три полосочки бекона внахлест и обматываем рулетик так чтобы полностью закрыть хлеб. ⠀2. Противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем рулетики на противень швом вниз и ставим в разогретую до 200 °C, на 10 минут. ⠀ Спустя это время увеличиваем температуру до 230 °C и переставляем противень на самый верх под гриль, где поджариваем рулетики до золотистой хрустящей корочки. ⠀ Вынимаем из духовки и подаем в горячем или тёплом виде. Можно разрезать каждый рулетик на порционные шайбочки. Не жалейте начинки, чем больше сыра, тем сочнее рулетики! В духовке сыр плавится и пропитывает хлеб. ⠀ Творожный сыр можно выбрать на ваш вкус: с паприкой, с чесноком, с ароматными травами и т.д. А можно взять натуральный творожный сыр, смешать его с любыми специями и добавками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться