Счётчик Яшы
Коктейль «Блэкэнд Оранж» (Загорелый апельсин): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Коктейль «Блэкэнд Оранж» (Загорелый апельсин): рецепт

Коктейль «Блэкэнд Оранж» (Загорелый апельсин)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. сахара
  • 0,5 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1,5 ст. поджаренного солёного арахиса
  • Специальное оборудование: термометр для карамели или фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°C. Противень выстелите фольгой и смажьте маслом. В средней миске соедините кружки апельсина, 2 ст. л. кленового сиропа и тростниковый сахар.

2

На противень выложите ломтики апельсина в один слой; запекайте, перевернув один раз, пока апельсины не станут глянцевыми и не начнут темнеть по краям, примерно в течение 15 мин. Дайте остыть.В шейкере соедините бурбон, вермут, оставшуюся 1 ст. л. кленового сиропа и биттер; заполните льдом. Хорошо встряхните и процедите в коктейльный бокал; украсьте кусочком потемневшего апельсина.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться