Счётчик Яшы
Домашний картофельный вок | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Домашний картофельный вок

Домашний картофельный вок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Домашний картофельный вок – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, чеснок, укроп, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Укроп 6 веточка = 12 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте на сковороде вок растительное масло и положите туда нарезанный ломтиками чеснок, обжаривайте его до тех пор, пока на сковороде не появится чесночное масло, а сами ломтики не поменяют цвет на коричневый. Раскалите на самой большой конфорке на сильном огне вок с чесночным маслом. Разложите кружочки картофеля и жарьте 2 мин., пока не подрумянится. Перевернув картошку и немного убавив огонь, поджарьте вторую сторону. Готовые кружочки выложите на тарелку и начните жарить вторую партию картофеля на сильном огне.Не солите картофель сырым, чтобы он не впитал в себя большую часть соли.

Питание

  • 102.62 Калорий
  • 15.55g Углеводы
  • 3.62g Жиров
  • 1.97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ