Счётчик Яшы
Саб-сэндвич с тофу, луком и перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Саб-сэндвич с тофу, луком и перцем: рецепт

Саб-сэндвич с тофу, луком и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Золотая макрель
  • 4 филе (250 гр. каждое) золотой макрели (корифена, дорадо, махи-махи)
  • 4 ч. л. оливкового масла
  • Сухой маринад барбекю для натирки, см. ингредиенты ниже
  • Листья кинзы
  • Песто из желтого болгарского перца и кинзы
  • 2 больших желтых болгарских перца, пожарьте на гриле, очистите от кожуры, удалите семена и порубите
  • 1 зубчик чеснока, порубленный
  • 2 ст. л. кедровых орехов
  • 1 ст. измельченных листьев кинзы
  • 3 ст. л. мелко натертого пармезана
  • Половину ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • Сухой маринад барбекю для натирки
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. порошка из перца анчо
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. порошка из перца чили-де-арболь
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. грубо перемолотого черного перца
  • Смешайте в маленькой миске

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решетки в верхней и нижней третях духового шкафа; разогрейте до 220°C. На противне перемешайте перцы и лук с 1 ст. л. оливкового масла. Приправьте солью и 1/4 ч. л. хлопьев красного перца.

2

Запекайте в духовом шкафу на нижней решетке, один раз перевернув, до легкой золотистости 15 мин.В это время еще один противень застелите пищевым пергаментом.

3

В маленькой миске смешайте 1 ст. л. оливкового масла, семена фенхеля, оставшуюся 1/4 ч. л. красного перца в хлопьях и щепотку соли. Полученной смесью смажьте кусочки тофу с обеих сторон и переместите на подготовленный противень.

4

Запекайте на верхней решетке духового шкафа, пока не подзолотятся, 15 мин.

5

Смажьте нижние части булочек соусом маринара. Сверху выложите по 2 кусочка тофу, немного лука, болгарского перца и верхние части булочек.

6

В средней миске смешайте венчиком оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и бальзамический уксус; приправьте солью и перцем. Добавьте рукколу и перемешайте; сверху выложите пармезан. Подавайте с сабами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться