Лапша удон в устричном соусе
Лапша удон в устричном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лапша удон, морковь, болгарский перец, шампиньоны, зеленый лук, пекинская капуста, чеснок, соевый соус, соль, оливковое масло, кунжутное масло, белый кунжут, устричный соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
- Лапша удон — 200 гр.
- Морковь — 0.5 шт. = 65 гр.
- Болгарский перец — 0.5 шт. = 75 гр.
- Шампиньоны — 3 шт. = 96 гр.
- Зеленый лук — 1 веточка = 2 гр.
- Пекинская капуста — 0.5 шт. = 225 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Соль
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Кунжутное масло — 5 гр.
- Белый кунжут — 5 гр.
- Устричный соус — 4 ст. л. = 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В раскаленный вок налейте растительное масло, затем отправьте куриную грудку в вок, обжаривайте до золотистой корочки примерно 4-5 мин. на сильном огне, периодически помешивая. По мере готовности добавьте все овощи кроме лука и чеснока и обжаривайте 5 мин. на среднем огне В кипящую воду добавьте соль и лапшу, варите удон 5-6 мин.. По истечении времени промойте лапшу в холодно воде и добавьте в вок. Затем добавьте кунжутное масло, зеленый лук, чеснок, тщательно перемешайте все и добавьте устричный соус, обжаривайте все пару мин.. Затем выключите огонь и накройте плотной крышкой, оставьте томиться 4 мин..
Питание
-
134,54 Калорий
-
15,74g Углеводы
-
2,87g Жиров
-
10,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев