Счётчик Яшы
Лапша удон в устричном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Удон

Лапша удон в устричном соусе

Лапша удон в устричном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Лапша удон в устричном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лапша удон, морковь, болгарский перец, шампиньоны, зеленый лук, пекинская капуста, чеснок, соевый соус, соль, оливковое масло, кунжутное масло, белый кунжут, устричный соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
  • Лапша удон — 200 гр.
  • Морковь — 0.5 шт. = 65 гр.
  • Болгарский перец — 0.5 шт. = 75 гр.
  • Шампиньоны — 3 шт. = 96 гр.
  • Зеленый лук — 1 веточка = 2 гр.
  • Пекинская капуста — 0.5 шт. = 225 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Соль
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Кунжутное масло — 5 гр.
  • Белый кунжут — 5 гр.
  • Устричный соус — 4 ст. л. = 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В раскаленный вок налейте растительное масло, затем отправьте куриную грудку в вок, обжаривайте до золотистой корочки примерно 4-5 мин. на сильном огне, периодически помешивая. По мере готовности добавьте все овощи кроме лука и чеснока и обжаривайте 5 мин. на среднем огне В кипящую воду добавьте соль и лапшу, варите удон 5-6 мин.. По истечении времени промойте лапшу в холодно воде и добавьте в вок. Затем добавьте кунжутное масло, зеленый лук, чеснок, тщательно перемешайте все и добавьте устричный соус, обжаривайте все пару мин.. Затем выключите огонь и накройте плотной крышкой, оставьте томиться 4 мин..

Питание

  • 134,54 Калорий
  • 15,74g Углеводы
  • 2,87g Жиров
  • 10,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ