Счётчик Яшы
Необычный удон с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Удон

Необычный удон с рисом

Необычный удон с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Необычный удон с рисом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: рис, куриная голень, болгарский перец, лук, чеснок, морковь, шампиньоны, соевый соус, свежая зелень, соус кисло-сладкий, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис — 200 гр.
  • Куриная голень — 4 шт. = 480 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Морковь — 1.5 шт. = 195 гр.
  • Шампиньоны — 7 шт. = 224 гр.
  • Соевый соус — 7 ст. л. = 126 гр.
  • Свежая зелень —
  • Соус кисло-сладкий —
  • Подсолнечное масло рафинированное — 70 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В уже разогретую сковороду с маслом добавьте перец, жарьте примерно 3 мин. на большом огне, затем добавьте морковь и лук, обжаривайте примерно 2 мин.. По истечении времени добавьте грибы и обжаривайте их 4-5 мин.. После обжарки овощей, переместите их в отдельную тарелку или миску. На сковороду переложите мясо и жарьте его 7 мин. на большом огне, периодически помешивая. По истечении времени слегка присыпьте мясо кунжутом, перемешайте и обжаривайте ещё 1 мин., затем добавьте ранее обжаренные овощи и хорошенько перемешайте все. В уже кипяченную воду положите 2 пакетика или же 200 гр. риса, оставьте вариться на десять мин.. После промойте его в холодной проточной воде и выложите на тарелку.

Питание

  • 154,71 Калорий
  • 12,66g Углеводы
  • 8,38g Жиров
  • 7,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ