Счётчик Яшы
Шоколадный дип-соус с амаретто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Шоколадный дип-соус с амаретто: рецепт

Шоколадный дип-соус с амаретто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (425 гр.) фасоли пинто, слейте рассол и промойте
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 2/3 ст. куриного бульона
  • 2 ст. л. измельченной свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле доведите почти до кипения на среднем огне жирные сливки, сливочное масло, тростниковый сахар, кукурузный сироп и соль, постоянно помешивая венчиком, пока масло не растает и не растворится сахар, примерно 3 мин.Вмешайте шоколад и какао-порошок с помощью венчика, добейтесь однородности. Снимите с огня и вмешайте ликер и ванильный экстракт.

2

В маленькую миску перелейте соус. Подавайте теплым или комнатной температуры с печеньем (см. рецепт).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться