Шоколадный дип-соус с амаретто
Ingredients
- 1 банка (425 гр.) фасоли пинто, слейте рассол и промойте
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ч. л. порошка чили
- 2/3 ст. куриного бульона
- 2 ст. л. измельченной свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле доведите почти до кипения на среднем огне жирные сливки, сливочное масло, тростниковый сахар, кукурузный сироп и соль, постоянно помешивая венчиком, пока масло не растает и не растворится сахар, примерно 3 мин.Вмешайте шоколад и какао-порошок с помощью венчика, добейтесь однородности. Снимите с огня и вмешайте ликер и ванильный экстракт.
2
В маленькую миску перелейте соус. Подавайте теплым или комнатной температуры с печеньем (см. рецепт).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024