Праздничная баранина в духовке
Праздничная баранина в духовке – видео-рецепт за 240 минут ⭐ Ингредиенты: баранья нога, соль, чёрный молотый перец, тимьян / чабрец, горчица, мед, чеснок, оливковое масло, лимонный сок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баранья нога 1400 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Черный перец молотый — 1 ст. л. = 7 гр.
- Тимьян или чабрец 30 гр.
- Горчица — 3 ст. л. = 75 гр.
- Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
- Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
- Оливковое масло — 50 гр.
- Лимонный сок — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите мясо солью и перцем, приготовьте маринад. Для этого измельчите чеснок, добавьте горчицу, сок лимона и мед, оливковое масло. Перемешайте полученную смесь. Натрите мясо маринадом, заверните в фольгу и оставьте его в холодильнике на 2 ч.. Разогрейте духовку до 220 C, и выпекайте мясо ещё примерно 2 ч..
Питание
-
237,12 Калорий
-
4,87g Углеводы
-
17,66g Жиров
-
15,06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев