Счётчик Яшы
Праздничная баранина в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из баранины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Праздничная баранина в духовке

Праздничная баранина в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 65 Время готовки: 195 Общее время приготовления: 260

Праздничная баранина в духовке – видео-рецепт за 240 минут ⭐ Ингредиенты: баранья нога, соль, чёрный молотый перец, тимьян / чабрец, горчица, мед, чеснок, оливковое масло, лимонный сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баранья нога 1400 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый — 1 ст. л. = 7 гр.
  • Тимьян или чабрец 30 гр.
  • Горчица — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
  • Оливковое масло — 50 гр.
  • Лимонный сок — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите мясо солью и перцем, приготовьте маринад. Для этого измельчите чеснок, добавьте горчицу, сок лимона и мед, оливковое масло. Перемешайте полученную смесь. Натрите мясо маринадом, заверните в фольгу и оставьте его в холодильнике на 2 ч.. Разогрейте духовку до 220 C, и выпекайте мясо ещё примерно 2 ч..

Питание

  • 237,12 Калорий
  • 4,87g Углеводы
  • 17,66g Жиров
  • 15,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ