Крюшон (коктейль из шампанского)
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 полоски бекона, нарезанные кусочками
- 1 лук, порубленный
- 1 ч. л. томатной пасты
- 3 ст. л. муки
- 3 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 ст. л. свежего молока или сливок 10%
- 450 гр. красного картофеля, нарезанного кубиками
- 350 гр. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 0,5 ст. порванного свежего базилика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Полить 2 - 3 каплями биттера кубик сахара. Бросить пропитанный кубик сахара в охлажденный флют (фужер для шампанского). Добавить бренди. Сверху долить шампанским.
2
Попробуйте приготовить эту закуску к шампанскому.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024