Счётчик Яшы
Конверты с творогом «Плацинда» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда

Конверты с творогом «Плацинда»

Конверты с творогом «Плацинда»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Конверты с творогом «Плацинда» – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, вода, зеленый лук, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку, воду, соль, а затем все перемешайте. Размните тесто в руках, после чего накройте полотенцем и оставьте на 15 мин.. Разомните творог вилкой, добавьте яйца, посолите, а после все тщательно перемешайте. Добавьте зелень и перемешайте ещё раз. Разделите тесто на четыре части, раскатайте каждый шарик теста и выложите в середину начинку, затем загните края. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте каждую лепешку с двух сторон.

Питание

  • 149,8 Калорий
  • 19,17g Углеводы
  • 3,45g Жиров
  • 10,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ