Счётчик Яшы
Гренки из бородинского хлеба | Пошаговые рецепты ✨
Гренки/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Гренки из бородинского хлеба

Гренки из бородинского хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Гренки из бородинского хлеба – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: бородинский хлеб, оливковое масло, растительное масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Бородинский хлеб — 250 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте хлеб на порционные кусочки одинакового размера. Смешайте тертый чеснок с оливковым и растительным маслом, солью и черным молотым перцем по вкусу. Тщательно обмажьте каждую гренку чесночной смесью и маслом. Выложите гренки на поднос для выпекания. Запекайте гренки из бородинского хлеба в течение 15 мин.. Удалите излишки масла с гренок и подавайте блюдо к столу.

Питание

  • 311,93 Калорий
  • 33,14g Углеводы
  • 17,96g Жиров
  • 5,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ