Яйца по-шотландски
Яйца по-шотландски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, говяжий фарш, петрушка, белый лук, пшеничная мука хлебопекарная, панировочные сухари, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 7 шт. = 420 гр.
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Петрушка1 пучок = 30 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Панировочные сухари — 150 гр.
- Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для украшения потребуется:
- Свежая зелень по желанию
- Горох — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте фарш. В миске смешайте фарш, яйцо, лук, петрушку, соль и перец по вкусу. Затем из фарша сформируйте овальную лепешку (примерно 12х7 см.). Вареное яйцо обваляйте в смеси муки и специй, потом заверните его в фарш, обваляйте во взбитом яйце и после в хлебных крошках. Повторите со всеми яйцами и фаршем. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте яйца в фарше по 8-9 мин. с обеих сторон до золотистой корочки и готовности фарша.
Питание
-
246.24 Калорий
-
14.77g Углеводы
-
15.31g Жиров
-
12.53g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев