Счётчик Яшы
Яйца по-шотландски | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Яйца по-шотландски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, говяжий фарш, петрушка, белый лук, пшеничная мука хлебопекарная, панировочные сухари, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 7 шт. = 420 гр.
  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Петрушка1 пучок = 30 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 150 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для украшения потребуется:
  • Свежая зелень по желанию
  • Горох — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте фарш. В миске смешайте фарш, яйцо, лук, петрушку, соль и перец по вкусу. Затем из фарша сформируйте овальную лепешку (примерно 12х7 см.). Вареное яйцо обваляйте в смеси муки и специй, потом заверните его в фарш, обваляйте во взбитом яйце и после в хлебных крошках. Повторите со всеми яйцами и фаршем. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте яйца в фарше по 8-9 мин. с обеих сторон до золотистой корочки и готовности фарша.

Питание

  • 246.24 Калорий
  • 14.77g Углеводы
  • 15.31g Жиров
  • 12.53g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ