Как запечь рыбу сибас в духовке с овощами
Ingredients
- Рыба любая, у меня сибас - 2 шт
- Сливочное масло - 30 гр.
- Морковь - 3 шт.
- Спаржа - 400 гр.
- Розмарин - 2 веточки.
- Помидоры Черри - 8 - 10 шт.
- ⠀
- Заправка:
- Оливковое масло - 5 - 6 ст. л
- Специи по вкусу: чёрный перец, паприка, специи для рыбы.
- Мелкая соль
- Чеснок - 2 зубчика.
- Сок половины лимона или лайма. ( вторая половина выкладывается на рыбу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Спаржу очистить, как показано на видео. Выложить рыбу на морковь, положить внутрь рыбы сливочное масло. Выложить овощи рядом и смазать заправкой. Отправить в разогретую духовку при 180°С примерно на 25-30 мин. Просто приготовьте - это станет вашим любимым способом приготовления рыбы с овощами.