Счётчик Яшы
Хрустящая мексиканская чимичанга | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Хрустящая мексиканская чимичанга

Хрустящая мексиканская чимичанга

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Хрустящая мексиканская чимичанга – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тортилья, укроп, петрушка, базилик, зеленый лук, перец чили, чеснок, твердый сыр, соевый соус, помидор, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тортилья — 4 шт. = 240 гр.
  • Укроп 0.25 пучок = 4 гр.
  • Петрушка 0.25 пучок = 8 гр.
  • Базилик — 20 гр.
  • Зеленый лук 0.25 пучок = 11 гр.
  • Перец чили — 2 шт. = 30 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Растительное масло 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите петрушку, укроп, базилик и черемшу и поместите в большую емкость. Туда же отправьте нарезанный мелким кубиком помидор, натертые на мелкую терку сыр и чеснок и измельченный перец Чили. Добавьте соевый соус и тщательно перемешайте начинку. На рабочей поверхности расстелите тортилью и выложите на нее столовую ложку начинки. Заверните края тортильи и сверните рулетик. То же самое проделайте с остальными тортильями. Разогрейте сковороду и вылейте на нее большое количество масла, чтобы чимичанги готовились во фритюре. Обжаривайте рулетики с обеих сторон по 5 мин. до румяной хрустящей корочки.

Питание

  • 286,38 Калорий
  • 18,19g Углеводы
  • 22,11g Жиров
  • 4,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ