Хрустящая мексиканская чимичанга
Хрустящая мексиканская чимичанга – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тортилья, укроп, петрушка, базилик, зеленый лук, перец чили, чеснок, твердый сыр, соевый соус, помидор, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тортилья — 4 шт. = 240 гр.
- Укроп 0.25 пучок = 4 гр.
- Петрушка 0.25 пучок = 8 гр.
- Базилик — 20 гр.
- Зеленый лук 0.25 пучок = 11 гр.
- Перец чили — 2 шт. = 30 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Твёрдый сыр — 50 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Растительное масло 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Измельчите петрушку, укроп, базилик и черемшу и поместите в большую емкость. Туда же отправьте нарезанный мелким кубиком помидор, натертые на мелкую терку сыр и чеснок и измельченный перец Чили. Добавьте соевый соус и тщательно перемешайте начинку. На рабочей поверхности расстелите тортилью и выложите на нее столовую ложку начинки. Заверните края тортильи и сверните рулетик. То же самое проделайте с остальными тортильями. Разогрейте сковороду и вылейте на нее большое количество масла, чтобы чимичанги готовились во фритюре. Обжаривайте рулетики с обеих сторон по 5 мин. до румяной хрустящей корочки.
Питание
-
286,38 Калорий
-
18,19g Углеводы
-
22,11g Жиров
-
4,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев