Счётчик Яшы
Изысканный чесночный стейк | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейк/ Стейки из говядины

Изысканный чесночный стейк

Изысканный чесночный стейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 37.5 Общее время приготовления: 150

Изысканный чесночный стейк – видео-рецепт за 150 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, бекон, оливковое масло, лук, чеснок, красное вино, гвоздика, майоран, тимьян / чабрец, петрушка, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль, корица.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 2 кг = 2000 гр.
  • Бекон — 200 гр.
  • Оливковое масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок — 2 головка = 100 гр.
  • Красное вино — 2 стакан = 400 гр.
  • Гвоздика — 4 шт. = 4 гр.
  • Майоран — 2 веточка = 20 гр.
  • Тимьян или чабрец — 2 веточка = 2 гр.
  • Петрушка — 2 веточка = 6 гр.
  • Лавровый лист
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Корица —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте небольшими кубиками бекон и стейк, не смешивайте их между собой. Нагрейте масло в сотейнике, высыпьте в него бекон. Жарьте на медленном огне до проявления жира. После этого добавьте нарезанную говядину, увеличьте огонь и обжаривайте на протяжении 5 мин. до появления характерной корочки. Аккуратно выложите бекон и говядину из кастрюли при помощи шумовки. В то же масло высыпьте лук и чеснок, тушите на медленном огне, не прекращая помешивать. Залейте вино, добавьте травы, приправьте по вкусу. Отправьте мясо в ту же кастрюлю, накройте крышкой и тушите 90 мин., изредка помешивая и добавляя воду.

Питание

  • 199.99 Калорий
  • 2.08g Углеводы
  • 13.81g Жиров
  • 14.75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ