Лосось с томатами, запеченный в фольге
Ingredients
- 1 упаковка (220 гр.) яичной пасты феттучине
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 3 моркови, тонко нарезанные
- 2 оранжевых сладких перца, нарезанных тонкими полосками
- 1 небольшой жёлтый кабачок, разрезанный продольно пополам и тонко нарезанный
- 1 перец фресно, тонко нарезанный (удалите семена, чтобы убавить жгучесть)
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- 1 ч. л. мелко порубленного свежего тимьяна
- 2 ч. л. хересного уксуса
- 3/4 ст. л. жирных сливок
- 1/3 ст. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
- 1,5 ст. жёлтых помидоров черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам или на 4 части
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 205°С.
Сбрызните рыбу 2 ч. л. оливкового масла, солью и перцем. В миске среднего размера смешайте томаты, лук-шалот, 2 ст. л. масла, сок лимона, орегано, тимьян, соль и перец.Положите филе лосося смазанной маслом стороной вниз на лист фольги. Заверните концы фольги спиралью. На рыбу выложите томатную смесь.
Заверните края фольги на рыбу и томатную смесь, полностью накрыв их, сделайте герметичный шов. Положите сверток из фольги на большой тяжелый противень.
Повторяйте те же действия, пока каждое филе не будет завернуто отдельно и выложено на противень. Запекайте до готовности, примерно 25 мин. Металлической лопаткой переложите свертки из фольги на тарелки и подавайте.
Рецепт запеченного на гриле лосося с лимоном, каперсами и розмарином.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024