Брускетта со сладким перцем и горгонзолой
Ingredients
- 3 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать гриль
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 2,5 см. корня имбиря, очистите и нарежьте соломкой
- 0,5 ст. кокосового или рисового уксуса
- 0,5 ст. яблочного сока
- 3 ст. л. рыбного соуса
- 1/4 ст. светло-коричневого сахара
- 0,5 ст. кетчупа
- 1 пучок зелёного лука
- 2 красных сладких перца, разрезанных на 4 части
- 4 филе луциана с кожей весом 110-140 гр.
- 2 ст. отварного жасминового риса
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.
В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте перец и обжарьте его до мягкости, примерно 12-15 мин. Посыпьте сахаром и продолжайте готовить еще 2 мин. Добавьте каперсы и базилик, посолите и поперчите по вкусу.Разрежьте багет на 18 тонких круглых ломтиков. Смажьте хлеб с одной стороны небольшим количеством оливкового масла. Выложите ломтики рядами, смазанной стороной вверх, на противень, застеленный пергаментной бумагой, и подсушите их в духовке в течение 7-10 мин., пока хлеб слегка не подрумянится.
На каждый поджаренный кусочек хлеба положите по чайной ложке овощной смеси. Накройте сверху 2 маленькими кусочками горгонзолы. Снова поставьте тосты в духовку на 1-2 мин., чтобы они прогрелись. Подавайте сразу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024