Ароматный гаспачо с креветками
Ароматный гаспачо с креветками – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: оливковое масло, креветки, соль, чёрный молотый перец, помидор, красный лук, чеснок, огурец, паприка, томатный сок, винный уксус красный.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Креветки — 500 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Помидор — 6 шт. = 480 гр.
- Красный лук — 0.5 шт. = 38 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Огурец — 0.5 шт. = 50 гр.
- Паприка —
- Томатный сок — 1.5 стакан = 285 гр.
- Винный уксус красный — 2 ст. л. = 36 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде разогрейте оливковое масло. Креветки среднего размера посолите, поперчите и выложите половину на сковороду, жарьте 4 мин. сильном огне (если готовите на более слабом, жарьте чуть дольше). То же самое проделайте со второй половиной. С помощью блендера измельчите помидоры, огурец, чеснок, лук и половину перца. Добавьте в чашу томатный сок и уксус и перемешайте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу.
Питание
-
55,31 Калорий
-
2,78g Углеводы
-
1,74g Жиров
-
7,17g Протеин
Без комментариев