Счётчик Яшы
Томатный гаспачо с сельдереем | Пошаговые рецепты ✨
Гаспачо/ Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Томатный гаспачо с сельдереем

Томатный гаспачо с сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Томатный гаспачо с сельдереем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: оливковое масло, винный уксус красный, помидор, креветки, красный лук, стебель сельдерея, чеснок, огурец, болгарский перец, томатный сок, соль, паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Оливковое масло — 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте помидоры на крупные кубики, мелко нарежьте зеленый сладкий перец, лук и сельдерей. Измельчите чеснок. Очистите огурец от кожуры и также мелко нарежьте. Поместите всю нарезку в чашу блендера и измельчайте не больше мин., добавьте в получившуюся смесь томатный сок и уксус и снова взбивайте несколько секунд. Разогретую сковороду смажьте оливковым маслом и выложите на нее очищенные креветки. Их нужно обжаривать 5 мин. на умеренном огне или 4 мин. на более сильном.

Питание

  • 52,97 Калорий
  • 3,32g Углеводы
  • 2,13g Жиров
  • 5,37g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ