Томатный гаспачо с сельдереем
Томатный гаспачо с сельдереем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: оливковое масло, винный уксус красный, помидор, креветки, красный лук, стебель сельдерея, чеснок, огурец, болгарский перец, томатный сок, соль, паприка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Оливковое масло — 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры на крупные кубики, мелко нарежьте зеленый сладкий перец, лук и сельдерей. Измельчите чеснок. Очистите огурец от кожуры и также мелко нарежьте. Поместите всю нарезку в чашу блендера и измельчайте не больше мин., добавьте в получившуюся смесь томатный сок и уксус и снова взбивайте несколько секунд. Разогретую сковороду смажьте оливковым маслом и выложите на нее очищенные креветки. Их нужно обжаривать 5 мин. на умеренном огне или 4 мин. на более сильном.
Питание
-
52,97 Калорий
-
3,32g Углеводы
-
2,13g Жиров
-
5,37g Протеин
Без комментариев