Счётчик Яшы
Рагу с колбасой и макаронами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Рагу с колбасой и макаронами: рецепт

Рагу с колбасой и макаронами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (400 гр.) консервированного нута, промытого
  • 3/4 ч. л. острого порошка карри
  • 4 ч. л. оливкового масла
  • 1 небольшой красный лук (примерно 110 гр.), нарезанный на куски по 2 см.
  • 1 небольшой клубень батата (примерно 200 гр.), очищенный и нарезанный на куски по 1 см.
  • 110 гр. средних шампиньонов, разрезанных пополам
  • 1/3 ст. обезжиренного греческого йогурта
  • 1 ст. л. тахини
  • 1 лимон
  • 1 ст. отваренной киноа
  • Половина авокадо, тонко нарезанная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите лук на дно медленноварки объемом 6-7 л., затем положите морковь, чеснок, белую фасоль, пучок тимьяна и колбасу. Перемешайте нарезанные кубиками томаты с бульоном и 3 ст. воды, вылейте жидкость на колбасу. Добавьте корку пармезана (если используете).

2

Готовьте при максимальной температуре 4-5 ч. или при низкой 7-8 ч. Фасоль станет мягкой и начнет разваливаться. Откройте медленноварку, выньте и выбросьте пучок тимьяна, корку пармезана и переложите колбаски на разделочную доску. Добавьте в рагу пасту и продолжайте тушить, закрыв крышку, до готовности макарон, примерно 20 мин.Выключите медленноварку. Нарежьте колбаски небольшими кусочками и перемешайте с рагу, добавив также петрушку и уксус. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с натертым пармезаном в отдельной посуде (посыпьте им рагу) и хрустящим хлебом, который можно макать в бульон.

3

Кулинарный совет: Для этого рагу отлично подойдут остатки макарон. Просто пропустите этап с диталини, и замените на макароны из холодильника, добавив их в готовое рагу вместе с кусочками колбасы. Уменьшите количество воды на 1 стакан.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться