Счётчик Яшы
Круассаны с шоколадной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Круассаны

Круассаны с шоколадной начинкой

Круассаны с шоколадной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Круассаны с шоколадной начинкой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, молочный шоколад, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное тесто — 400 гр.
  • Молочный шоколад — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сахарная пудра —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте рабочую поверхность мукой. Аккуратно раскатайте тесто. Разрежьте тесто на 5-6 треугольников одинаковой величины. Выложите на широкую сторону треугольников 3 дольки шоколада. Аккуратно сверните круассаны. Разбейте яйцо в глубокую миску и тщательно взбейте до однородности. Выложите круассаны на противень, накрытый пергаментом. Смажьте круассаны взбитым яйцом. Запекайте круассаны в предварительно разогретой духовке в течение 20 мин.. Дайте круассанам немного остыть, украсьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Питание

  • 368,8 Калорий
  • 39,84g Углеводы
  • 20,53g Жиров
  • 7,09g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ