Счётчик Яшы
Жареная морковь: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Жареная морковь: рецепт

Жареная морковь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2–2,3 кг. картофеля Айдахо, очищенного и нарезанного кусочками по 2 см.
  • 1 и 1/4 ст. цельного молока
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, тонко нарезанного
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 3/4 ст. мелко натёртого пармезана
  • Необходимое оборудование: мельница для овощей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите морковь и нарежьте ее по диагонали кружочками толщиной 0,5 см. У вас должно получится примерно 6 ст. моркови. В большую сковороду (диаметром 25-30 см.) положите морковь, налейте 1/3 ст. воды, добавьте соль и перец. Доведите до кипения.Накройте сковороду крышкой и готовьте не умеренно слабом огне 7-8 мин., до готовности моркови. Добавьте сливочное масло и жарьте еще мин.у, пока вода не выпарится, а морковь не покроется маслом. Выключите огонь, добавьте укроп и петрушку. Посыпьте солью и перцем и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться