Брюссельская капуста, запеченная в бальзамическом уксусе
Ingredients
- 450 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
- 1 ст. л. тёртого красного лука
- 3 ч. л. жёлтого порошка карри, не острого
- 1/4 ч. л. лукового порошка
- 6-8 свежих веточек тимьяна, листья оборвите и слегка порубите
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. консервированных нарезанных помидоров
- 0,5 ст. кетчупа
- 2 ст. л. мёда
- 1 ч. л. острого соуса, например, Frank's RedHot
- 4 больших яйца
- 1/4 ст. рубленой кудрявой петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 205°С. Положите на противень кочанчики брюссельской капусты, а также отдельные листочки, которые в процессе запекания станут хрустящими. Добавьте панчетту, оливковое масло, 1,5 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Перемешайте руками и распределите в один слой.Запекайте брюссельскую капусту 20-30 мин. до мягкости, пока она хорошо не подрумянится, а панчетта не поджарится. Перемешивайте во время запекания. Достаньте противень из духовки, сразу же полейте капусту бальзамическим уксусом и снова перемешайте. Попробуйте, достаточно ли приправ и подавайте горячей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024