Счётчик Яшы
Кацудон (жареная в панировке свиная отбивная с рисом): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Кацудон (жареная в панировке свиная отбивная с рисом): рецепт

Кацудон (жареная в панировке свиная отбивная с рисом)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 1 ст. сахара-песка
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • Мелкая соль
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, комнатной температуры
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Королевская глазурь
  • 2 ст. л. сухого яичного белка
  • 450 гр. сахарной пудры (4 ст. л.)
  • Пищевые красители
  • Декор
  • Конфетная кукуруза, пекан и декоративный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

За час до обеда приготовьте рис.

2

В миске взбейте 1 яйцо, запанируйте мясо в яйце, а затем в сухарях.

3

Свиные котлеты погрузите в такое количество масла, чтобы оно покрывало отбивные. Жарьте, пока они не станут мягкими и не покроются золотистой корочкой. Переложите свиные отбивные тонкацу на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Нарежьте котлеты по диагонали, полосками 1 см.В кастрюле доведите до кипения даси, мирин и соевый соус. Затем добавьте нарезанный зеленый лук и варите до мягкости. Две глубокие миски наполовину заполните рисом. В каждую миску на рис положите 1 нарезанную полосками котлету, чтобы она выглядела целой.

4

В миске взбейте яйца, затем медленно влейте их в кастрюлю с даси и луком. Когда яйца почти схватятся, перемешайте один раз. В каждую миску на свинину выложите половину яичной массы.

5

Затем налейте в миски еще бульона. Возможно, весь бульон не понадобится. Подавайте сразу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться