Кацудон (жареная в панировке свиная отбивная с рисом)
Ingredients
- Печенье
- 1 ст. сахара-песка
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
- 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
- Мелкая соль
- 165 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, комнатной температуры
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Королевская глазурь
- 2 ст. л. сухого яичного белка
- 450 гр. сахарной пудры (4 ст. л.)
- Пищевые красители
- Декор
- Конфетная кукуруза, пекан и декоративный сахар
Пошаговая рецепт приготовления
За час до обеда приготовьте рис.
В миске взбейте 1 яйцо, запанируйте мясо в яйце, а затем в сухарях.
Свиные котлеты погрузите в такое количество масла, чтобы оно покрывало отбивные. Жарьте, пока они не станут мягкими и не покроются золотистой корочкой. Переложите свиные отбивные тонкацу на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Нарежьте котлеты по диагонали, полосками 1 см.В кастрюле доведите до кипения даси, мирин и соевый соус. Затем добавьте нарезанный зеленый лук и варите до мягкости. Две глубокие миски наполовину заполните рисом. В каждую миску на рис положите 1 нарезанную полосками котлету, чтобы она выглядела целой.
В миске взбейте яйца, затем медленно влейте их в кастрюлю с даси и луком. Когда яйца почти схватятся, перемешайте один раз. В каждую миску на свинину выложите половину яичной массы.
Затем налейте в миски еще бульона. Возможно, весь бульон не понадобится. Подавайте сразу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024