Счётчик Яшы
Соус чатни с манго: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус чатни с манго: рецепт

Соус чатни с манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Стейк и салат романо
  • 2 стейка стриплойн толщиной по 2,5 см. (всего примерно 0,7 кг.), лишний жир обрежьте
  • 2 сердцевины салата романо, разрезанные продольно
  • 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать решётки гриля и салат
  • Заправка
  • 0,5 ст. простого греческого йогурта жирностью 2%
  • 3 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 3 анчоуса
  • 1 небольшой зубчик чеснока, порубленный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите мякоть манго от косточки. Косточка имеет удлиненную форму, поэтому у вас получится 2 больших кусочка и 2 более маленьких кусочка от каждого плода. Крупно нарежьте мякоть.В сковороде разогрейте масло и добавьте хлопья перца чили. Будьте осторожны, не сожгите чили, просто обжарьте, чтобы ароматизировать масло. Добавьте лук и обжарьте до мягкости. Добавьте имбирь и болгарский перец и обжарьте 1-2 мин. Наконец, добавьте манго и готовьте еще мин.у.

2

В отдельной миске смешайте ананасовый сок, уксус, сахар и порошок карри. Налейте смесь в сковороду. Перемешайте. Доведите до слабого кипения и уварите в течение примерно 30 мин., часто перемешивая. Посолите и поперчите.

3

Добавьте изюм и орехи макадамия и переложите в другой контейнер, поставив его в воду со льдом. Я использовал желтый порошок карри с мягким вкусом, но вы, если хотите более острое чатни, возьмите красный.

4

Выход: 4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться