Счётчик Яшы
Тушеная квашеная капуста с копченой колбасой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тушеная квашеная капуста с копченой колбасой: рецепт

Тушеная квашеная капуста с копченой колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. безалкогольного яблочного сидра
  • 2 ст. л. сухого маринада
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. мёда
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 0,5 ст. лимонного сока
  • Немного вустерского соуса
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 свиная лопатка весом 2,7-3,5 кг.
  • Специальное оборудование: шприц и яблоневая щепа, замоченная в воде на 1 час

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите квашеную капусту в миске с теплой водой. В маленькой кастрюле залейте водой картофель и варите при слабом кипении на среднем огне до мягкости, примерно 10 мин. Слейте воду и сохраняйте теплым.В это время в большой кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте растительное масло. Наколите колбасу вилкой и положите в кастрюлю вместе со свининой. Обжарьте с одной стороны, примерно 4 мин.

2

Переверните мясо и добавьте лук, чеснок, кориандр, ягоды можжевельника, а также соль и перец по вкусу. Готовьте, пока лук не станет золотисто-коричневым, примерно 6 мин. Добавьте яблоки и готовьте еще 2 мин.

3

Процедите капусту, затем добавьте ее в кастрюлю с вином и 1 стакан воды. Накройте и тушите 10 мин., затем снимите крышку и готовьте до загустения, еще примерно 5 мин. Переложите капусту, мясо и картофель на блюдо. Посыпьте петрушкой и подавайте с горчицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться