Вафельный торт с вареной сгущенкой, маслом и орехами
Ingredients
- Вариант из видео
- 🧇вафельные коржи - 1 пачка
- 🥛варёная сгущёнка - 1 банка
- 🧈сливочное масло - 100гр
- 🥜грецкие орехи - 100гр
- Рафаелло
- 🧇вафельные коржи - 1 пачка
- белый шоколад - 160гр
- 🥄сахарная пудра - 50гр
- 🥛творожный сыр - 300гр
- 🥛сливки 33% - 300мл
- 🥄кокосовая стружка - 100гр (50гр для крема, 50гр для декора)
- Сметанный
- 🧇вафельные коржи - 1 пачка
- 🥛сметана (не менее 25%) - 500мл
- 🥄сахарная пудра - 150гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вариант из видео. Взбиваем сгущенку со сливочным маслом, промазываем каждый корж кремом, средний и последний посыпаем измельчёнными орешками. Рафаелло. К белому шоколаду добавляем 2 ложки сливок и растапливаем его. К творожному сыру добавляем сахарную пудру, остывший растопленный шоколад, взбиваем пару минут. Добавляем стружку 50гр, перемешиваем. Отдельно взбиваем сливки до пиков, добавляем к крему и перемешиваем. Каждый вафельный корж смазываем кремом, сверху посыпаем стружку. Сметанный. Взбиваем сметану, постепенно добавляя сахарную пудру. Затем убираем крем на 20 минут в холодильник. Далее промазываем им каждый корж и готово.