Счётчик Яшы
Уха из рыбьих голов | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Уха из рыбьих голов

Уха из рыбьих голов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Уха из рыбьих голов – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: рыбьи головы, вода, картошка, лук, морковь, растительное масло, паприка, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыбьи головы — 1 кг.
  • Вода 2 л = 2000 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Растительное масло 20 гр.
  • Паприка
  • Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варите рыбьи головы на медленном огне в течение 1-1,5 ч..Для более насыщенного вкуса запеките рыбьи головы в духовке при температуре 220°C в течение 10 мин.. Нарежьте кубиками лук, картофель и морковь. Процедите готовый бульон, отделите от голов мясо и выложите в отдельную тарелку. Добавьте к бульону картофель, лук и морковь. Варите до готовности картофеля (20 мин.). Добавьте в уху лавровый лист, паприку, соль, перец и варите ещё 5 мин.. Добавьте в уху измельченную зелень, мясо и подавайте.

Питание

  • 49.75 Калорий
  • 2.64g Углеводы
  • 1.94g Жиров
  • 5.23g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ