Пад тай с курицей и креветками
Ingredients
- 0,5 ст. крупно порубленных несолёных сырых орехов пекан
- 0,5 ст. крупно порубленных несолёных сырых грецких орехов
- 0,5 ст. несолёных сырых орехов кешью
- 1/4 ст. несолёного сырого арахиса
- 1/4 ст. несолёных сырых семян подсолнечника
- 2 ст. л. кокосового масла
- 1/4 ст. золотистого изюма
- 1/4 ст. крупно нарезанного сушёного ананаса
- 1 ст. л. мёда, кленового сиропа или сахарного песка
- Подача: Хрустящие посыпки, например, кокосовая стружка, кусочки шоколада, измельчённые банановые чипсы или любимые хлопья из готовых завтраков
Пошаговая рецепт приготовления
В маленькой миске смешайте соевый соус, воду, арахисовую пасту и пасту чили. Перемешайте до однородного состояния.
На умеренно сильном огне нагрейте большой вок и налейте в него каноловое масло. Когда масло нагреется, положите чеснок и имбирь и обжарьте до появления аромата, примерно мин. Добавьте овощи, курицу и креветок, быстро обжарьте, пока они не подрумянятся и не прожарятся, примерно 2 мин. Добавьте лапшу и перемешайте.Добавьте арахисовую/острую пасту, коричневый сахар и яблочный уксус. Перемешайте. Готовьте, пока смесь не прогреется, примерно 2 мин.
На блюде разложите нарезанный салат ромен. Подавайте Пад тай на листьях салата и украсьте проростками бобов мунг, дольками лайма, кинзой и нарезанным арахисом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024